Les formules menu du moment

 

Entrée + Plat : 32,00 €   – Entrée + Plat + Dessert : 38,00 €

– Plat + dessert : 28,00 € – Menu complet : 44,00 €

  • Entrées froides :
    • Gravlax de dorade, carpaccio de betteraves (à la carte 17,80 €)
    • Salade de cailles au miel et mangue (à la carte 16,00 €)
    • Bagels végétarien (à la carte 13,50 €)
    • Pâté de campagne et crudités (à la carte 16,50 €)

    Entrées chaudes :
    • Croquettes de volaille et ris de veau (à la carte 16,00 €)
    • Œuf parfait, crémeux de chèvre, saumon fumé (à la carte 14,50 €)
    • Os à moelle et ses escargots (à la carte 15,50 €)
    • Bouillon Thaï et raviole d’écrevisses (à la carte 15,50 €)

    Plats :
    • Raviolis de tomate mozzarella aux légumes et pesto (végétarien) (à la carte 16,90 €)
    • Orvaliflette et ses crudités (à la carte 19,50 €)
    • Poisson du Jour (à la carte 24,50 €)
    • Bavette de bœuf à l’échalote (à la carte 25,50 €)
    • Suprême de volaille farci au foie gras (à la carte 22,50 €)
    • Brochette d’agneau à la provençale (à la carte 23,50 €)

    Desserts :
    • Panna Cotta (à la carte 9,00 €)
    • Dessert du moment (à la carte 9.00 €)
    • Profiteroles à la glace vanille (à la carte 9,00 €)
    • Île flottante (à la carte 8,50 €)
    • Mousse au chocolat (à la carte 9,00 €)