Entrée + Plat : 32,00 € – Entrée + Plat + Dessert : 38,00 €
– Plat + dessert : 28,00 € – Menu complet : 44,00 €
-
Entrées froides :
• Gravlax de dorade, carpaccio de betteraves (à la carte 17,80 €)
• Salade de cailles au miel et mangue (à la carte 16,00 €)
• Bagels végétarien (à la carte 13,50 €)
• Pâté de campagne et crudités (à la carte 16,50 €)Entrées chaudes :
• Croquettes de volaille et ris de veau (à la carte 16,00 €)
• Œuf parfait, crémeux de chèvre, saumon fumé (à la carte 14,50 €)
• Os à moelle et ses escargots (à la carte 15,50 €)
• Bouillon Thaï et raviole d’écrevisses (à la carte 15,50 €)Plats :
• Raviolis de tomate mozzarella aux légumes et pesto (végétarien) (à la carte 16,90 €)
• Orvaliflette et ses crudités (à la carte 19,50 €)
• Poisson du Jour (à la carte 24,50 €)
• Bavette de bœuf à l’échalote (à la carte 25,50 €)
• Suprême de volaille farci au foie gras (à la carte 22,50 €)
• Brochette d’agneau à la provençale (à la carte 23,50 €)
Desserts :
• Panna Cotta (à la carte 9,00 €)
• Dessert du moment (à la carte 9.00 €)
• Profiteroles à la glace vanille (à la carte 9,00 €)
• Île flottante (à la carte 8,50 €)
• Mousse au chocolat (à la carte 9,00 €)