Entrée + Plat : 32,00 € – Entrée + Plat + Dessert : 38,00 €
– Plat + dessert : 28,00 € – Menu complet : 44,00 €
Entrées froides :
- Carpaccio de bœuf aux copeaux de foie gras (à la carte 17,80 €)
- Tartare de légumes à la féta (à la carte 13,50 €)
- Salade de saumon fumé et crevettes aux agrumes (à la carte 17,80 €)
- Jambon cru et crudités (à la carte 16,50 €)
Entrées chaudes :
- Croquettes au fromage d’Orval (à la carte 16,00 €)
- Cassolette d’escargots à l’ail des ours (à la carte 17,50 €)
- Œuf parfait aux cèpes et copeaux de parmesan (à la carte 16,50 €)
- Duo de scampis et noix de Saint-Jacques safrané (à la carte 18,50 €)
Plats :
- Tortellinis ricotta épinard et champignons (végétarien) (à la carte 16,90 €)
- Onglet à l’échalote (à la carte 24,50 €)
- Waterzooi de poissons (à la carte 24,50 €)
- Souris d’agneau aux abricots et romarin (à la carte 25,50 €)
- Ballotine de volaille aux chicons et champignons (à la carte 24,50 €)
- Camembert chaud et ses charcuteries (à la carte 22,50 €)
Desserts :
- Brie panné (à la carte 9,00 €)
- Dessert du moment (à la carte 8,50 €)
- Crème brulée à l’Orval (à la carte 9,00 €)
- Île flottante (à la carte 8,00 €)
- Tiramisu (à la carte 9,00 €)