Les formules menu du moment

 

Entrée + Plat : 32,00 €   – Entrée + Plat + Dessert : 38,00 €

– Plat + dessert : 28,00 € – Menu complet : 44,00 €

Entrées froides :

  • Carpaccio de bœuf aux copeaux de foie gras (à la carte 17,80 €)
  • Tartare de légumes à la féta (à la carte 13,50 €)
  • Salade de saumon fumé et crevettes aux agrumes (à la carte 17,80 €)
  • Jambon cru et crudités (à la carte 16,50 €)

Entrées chaudes :

  • Croquettes au fromage d’Orval (à la carte 16,00 €)
  • Cassolette d’escargots à l’ail des ours (à la carte 17,50 €)                        
  • Œuf parfait aux cèpes et copeaux de parmesan (à la carte 16,50 €) 
  • Duo de scampis et noix de Saint-Jacques safrané (à la carte 18,50 €)

Plats :

  • Tortellinis ricotta épinard et champignons (végétarien) (à la carte 16,90 €)
  • Onglet à l’échalote (à la carte 24,50 €)
  • Waterzooi de poissons (à la carte 24,50 €)
  • Souris d’agneau aux abricots et romarin (à la carte 25,50 €)
  • Ballotine de volaille aux chicons et champignons (à la carte 24,50 €)
  • Camembert chaud et ses charcuteries (à la carte 22,50 €)     

Desserts :

  • Brie panné (à la carte 9,00 €)
  • Dessert du moment (à la carte 8,50 €)                                                                                       
  • Crème brulée à l’Orval (à la carte 9,00 €)
  • Île flottante (à la carte 8,00 €)
  • Tiramisu (à la carte 9,00 €)